Juntou os amigos para um chá da tarde? Pois incremente-o com esta
delícia! Mesmo tendo sido escrita no século passado, o livro parece
que há pouco saiu do forno como um simples sequilho que ao se
desmanchar na boca nos leva ao céu. É uma iguaria perfeitamente
simples que tem como ingrediente primordial o humano marinado na
emoção e preparado livre de formas ou tabuleiros. Manuel Bandeira,
o autor da obra, não usou de temperos requintados ou receita mágica,
deixou-se simplesmente ao cuidado da espontaneidade.
Nesta obra a chef Clarisse Lispector mistura com criatividade o doce
do humor com o salgado da realidade preparando um saboroso prato de
sentimentos e sensibilidade. Este alimento pode servir como lanche,
mas substitui uma refeição principal, pois contém a a essência do
ser humano, suas dúvidas, medos, ambições, anseios, limitações,
segredos... O bom é saborear com sutileza e perceber a grandiosidade
que existe nos pequenos atos da vida.
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