segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

A Volta ao Mundo EM 80 Dias e As Mil e uma Noite

Vamos apurar nosso paladar para sentir o gosto de uma obra do cardápio europeu. Uma refeição para quem é rico, rico de espírito, pois traz o requinte da coroa britânica. Um cardápio para ser oferecido a quem você queira surpreender e impressionar, pois o gosto de aventura permeia toda refeição e o quê de cultura faz a leitura mais apetitosa. Júlio Verne aposta na elegância da Inglaterra do século XIX para dar sabor à sua obra.
 

Vamos agora para as Arábias e deliciar o doce das tâmaras nas histórias de Sherazade. Esta obra deve ser sorvida morna e lentamente à noite antes de ir para cama. Ferreira Gullar fez uma releitura da culinária árabe e apimentou com os temperos brasileiros estas histórias que por si contém um gosto de aventura. Se você preferir fazer igual a personagem principal e degustar uma história por noite, prepare-se para mil e uma noite de alimento garantido.

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