segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Estrela da Vida Inteira e Laços de Família

Juntou os amigos para um chá da tarde? Pois incremente-o com esta delícia! Mesmo tendo sido escrita no século passado, o livro parece que há pouco saiu do forno como um simples sequilho que ao se desmanchar na boca nos leva ao céu. É uma iguaria perfeitamente simples que tem como ingrediente primordial o humano marinado na emoção e preparado livre de formas ou tabuleiros. Manuel Bandeira, o autor da obra, não usou de temperos requintados ou receita mágica, deixou-se simplesmente ao cuidado da espontaneidade. 

Nesta obra a chef Clarisse Lispector mistura com criatividade o doce do humor com o salgado da realidade preparando um saboroso prato de sentimentos e sensibilidade. Este alimento pode servir como lanche, mas substitui uma refeição principal, pois contém a a essência do ser humano, suas dúvidas, medos, ambições, anseios, limitações, segredos... O bom é saborear com sutileza e perceber a grandiosidade que existe nos pequenos atos da vida.

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